24/05/2017
Doenças Transmitidas por alimentos (DTAs) contaminados com microrganismos e que constituem um dos problemas de saúde mais difundidos nos dias de hoje. As causas mais frequentes estão nos erros cometidos durante a manipulação de alimentos como: Alimentos preparados com muita antecedência e expostos por muito tempo sem nenhuma proteção, nem cuidados com a temperatura, antes de seu consumo. Cozimento, e Aquecimento insuficiente; Contaminação cruzada – contato dos alimentos crus, com já cozidos, através de utensílios não higienizados. Higiene precária do...
Continue Lendo24/05/2017
Primeiro: Faça diariamente, as 3 refeições principais; (Desjejum, Almoço e Jantar ) e 2 lanches saudáveis. Segundo: Dê preferencia aos grãos integrais e aos alimentos na sua forma mais natural. Não pule refeições. ...
Continue Lendo20/04/2017
Frutas e Seus Benefícios na vida de seus filhos Frutas são boas aliadas na alimentação de todas as pessoas em todos os estágios da vida; Saborosas e docinhas costumam enfrentar grande resistência no dia a dia. Elas devem ser incorporadas ao cardápio já nos primeiros meses de vida. Tudo é uma questão de adquirir o hábito de consumo. Suco ou In natura? Suco: Ao prepará-lo é necessário manipular mais a fruta e, portanto há uma perda de parte dos...
Continue LendoRua Guia Lopes, 363 - Amambaí
Campo Grande/MS